Требуемый воздухообмен на всей площади магазина. Своевременный нагрев приточного воздуха или его охлаждение. Подача очищенного от механических загрязнений воздуха. Комфортный микроклимат при раздаче приточных воздушных потоков. Уровень шума. Простое управление.
Всё пространство разделено на зоны по их функциональности, и их нужно обеспечить индивидуальными параметрами воздуха. В разные зоны подается различный воздушный поток, который рассчитывается отдельно в зависимости от проходимости и других требований.
Нормирование воздухооборота на каждого человека. Продовольственный и непродовольственные отделы должны располагаться в разных помещениях и обеспечиваться отдельными вентиляционными системами. Учитываются все функциональные зоны и материалы помещений.
© ООО "ПромСила", 2004 - 2024