Системы кондиционирования и вентиляции

Главная  |  Услуги
Проект, монтаж и сервис:

РЕСТОРАНЫ И КАФЕ


ТРЕБОВАНИЯ

Сложность заключается в том, что площадь кафе или ресторана делятся на две части: зона кухни и зона приема пищи. Все основные требования проверяющих органов связаны именно с условиями разделения систем кухни, санузлов и зала.

 


ВЕНТИЛЯЦИЯ КУХНИ

Необходимо разделение приточно-вытяжной вентиляции холодного и горячего цехов. Кухонное пространство над местами приготовления еды оснащается вытяжными зонтами, фильтрами и прочим оборудованием, способствующем удалению избытков тепла и запахов.

ВЕНТИЛЯЦИЯ ЗАЛА

Мощность приточно-вытяжной вентиляции зала рассчитывается исходя из необходимого количества м3/ч воздуха на человека. Помимо объема свежего воздуха также важно, чтобы скорость распределения приточного воздуха из вентиляционных решеток не превышала требуемое значение.

Индивидуальные системы

Звоните, и мы спроектируем систему конкретно под вас!

+7 922 21-777-50

КОНТАКТЫ И ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

© ООО "ПромСила", 2004 - 2024

Ваш телефон: